Thursday 25 April, 2024
HomeComunicati stampaPallavolo: serie B2, impresa della Pieralisi contro Trevi

Le prilline battono Trevi con un secco 3-0

Protagonista di una bella partenza aggressiva (9-1), la Pieralisi Pan rallenta la sua corsa nel primo set per qualche errore di troppo (11-9), subisce rimonta e sorpasso (17-18) da parte di una Lucky Wind trascinata dalle ex Canuti e Castellucci. Sul 18-18, Milletti lancia l’allungo decisivo al servizio, fondamentale che fa la differenza (21-19): le ospiti, sotto pressione, finiscono fuori giri e Paolucci chiude a muro al primo set-ball.

Determinata e lucida, la Pieralisi Pan inizia molto bene anche il secondo parziale (10-5), servizio e attacco fanno volare la squadra (18-10). Il tecnico umbro chiama time-out sul 19-12, Trevi non è abituata a mollare e si avvicina pericolosamente: 20-17. Paolucci e compagne ripartono con grinta, arrivando a conquistare con Pirro il set-ball (24-19). Le ospiti ci provano ma Angeloni chiude al terzo tentativo per il 2-0.

Sono sempre le jesine ad imporre il ritmo, anche nel terzo set (11-8), con Peretti che fa ruotare con grande abilità tutte le sue attaccanti (13-9) ed il muro che fa male (17-11). La Pieralisi Pan mette all’angolo Trevi (24-14) che resiste fino alla bordata finale di Pirro. Concentrazione, grinta e personalità, è la serata di Jesi.