Tuesday 7 May, 2024
HomeSportPallavolo, serie B1: Pieralisi, vittoria di cuore contro Modena

La Pieralisi Pan deve ricorrere al tie-break per piegare una Tieffe Zerosystem Modena, sempre aggrappata al match.
Il primo set mostra una formazione jesina non al top, al lungo in vantaggio (16-14) ma frenata dalla ricezione e dai troppi errori (21-20) che la fanno capitolare sul finale.

Nei due set successivi, invece, le jesine fanno il vuoto con il servizio. Nel secondo, migliorano ricezione e attacco (16-9) e la gestione del vantaggio è semplice (21-14). Stesso discorso per il terzo (16-8), dove arrivano 4 ace e, sebbene le percentuali di ricezione e attacco siano in calo, la Pieralisi Pan non si lascia rimontare (21-17).

Nel quarto set, sono le modenesi a spingere sul servizio (5 i vincenti) e a mantenersi in testa sin dall’inizio (8-3). Le jesine faticano a tenere il ritmo delle avversarie (16-8) che dominano il parziale (21-14).

Nel quinto, la Pieralisi Pan ritrova continuità e precisione. Dopo un inizio in salita (5-3), Peretti e compagne crescono in ricezione (8-10) e difendono il vantaggio (9-12) fino alla fine, conquistando due preziosi punti.

TIEFFE ZEROSYSTEM MODENA – PIERALISI PAN JESI 2-3