Saturday 23 November, 2024
HomeAttualitàBanca Popolare di Ancona: grande festa al Ristorante Rosina

Relax, risate e spensieratezza al pranzo targato Banca Popolare di Ancona. “Eravamo quattro amici al bar, che volevano cambiare il mondo. Uno si è impiegato in una banca… Si parlava in tutta onestà, tra un bicchier di vino e un caffè”. E’ proprio la famosa canzone di Gino Paoli a far da claim al pranzo dei pensionati della BPA (Banca Popolare di Ancona). Ex dipendenti, impiegati e top-manager, amici e colleghi della vecchia banca si sono ritrovati ieri (mercoledì 20 marzo 2024) al Ristorante Rosina di Monte Roberto (An) per un pranzo all’insegna del piacere di stare insieme. Ben 52 pensionati BPA hanno voluto incontrarsi a tavola per ricordare aneddoti e piacevoli esperienze di lavoro. Tra sorrisi, amarcord e commoventi ricordi di vita bancaria vissuta, non sono mancati momenti di solidarietà. Spazio anche a un’estrazione di premi enogastronomici, consegnati ai più fortunati.

Il pranzo, segnato da un’atmosfera di assoluta convivialità, si è concluso con la foto di gruppo e il forte auspicio di poter organizzare in futuro emozionanti ritrovi come quello di ieri. Insomma, una bella amicizia che va ben oltre le vicende professionali in banca. Un risultato piacevole e molto partecipato, grazie alla volontà di alcuni ex dipendenti che si sono presi la briga di organizzare. Ultimo particolare della giornata di ieri, non certo per ordine di importanza, la Torta per l’Evento con il ritratto dell’indimenticato Commendatore Luigi Bacci, banchiere innovatore per 50 anni Direttore Generale e Presidente della Banca Popolare di Ancona.

Ristorante Rosina: ieri il pranzo Bpa
Bpa – Torta Commendatore Luigi Bacci

Autore

Daniele Bartocci

Giornalista iscritto all'ordine, vincitore di vari premi di giornalismo, comunicazione e food in Italia. Tra questi il premio miglior blogger sportivo 2022, il premio Giovanni Arpino Inedito di Torino 2020 e il premio Myllennium Awards, premiato da Presidente Coni Malagò e da ex Ministro Sport Spadafora, nel 2020 e anche nel 2019. Riceve il Premio Giornalista dell'anno nel 2021 a Milano (Le Fonti Awards) e Professionista dell'Anno Comunicazione Food presso Piazza Affari - Borsa di Milano in occasione di Innovation&Leadership Awards 2022. Tra le eccellenze italiane del food nel 2022, vincitore del premio Food&Travel Awards 2022 e nella top10 del premio BarAwards. Giudice del programma tv King of Pizza. Vincitore del premio 100 Eccellenze Italiane 2023 a Montecitorio e de lPremio Cinque Stelle d'Oro della Cucina Italiana 2024.