Tommaso Marini, altra perla in Coppa del Mondo al Cairo

Febbraio 25, 2024

Trionfo in coppa del mondo del Cairo per il fiorettista Tommaso Marini: il campione del Club scherma Jesi vince gli avversari e conquista l'oro

Continue Reading

Brilla ancora il fioretto di Tommaso Marini, oro nella prima tappa di Coppa del Mondo

Gennaio 14, 2024

Prima vittoria di stagione nell'anno olimpico

Ancona abbraccia il campione Tommaso Marini. Domani intervento alla spalla

Agosto 1, 2023

Oggi il neo eletto campione del mondo di fioretto è stato ricevuto in comune Ha vinto, conquistato il pubblico esperto e non, ha entusiasmato sulle pedane di Milano fino all’ultima stoccata che gli è valsa l’oro ai Mondiali di scherma. E incanta i

Tommaso Marini è campione del mondo

Luglio 28, 2023

Storica impresa del fiorettista anconetano del Club Scherma Jesi che ha conquistato l’oro ai Mondiali di Milano 2023.   È ancora uno splendido oro per il Fioretto azzurro ai Campionati del Mondo di Milano 2023.  Dopo la grande vittoria di Alice Volpi, è la volta del

Scherma: appuntamento in Messico per Tommaso Marini

Maggio 8, 2023

Coppa del Mondo: l'atleta anconetano del Club Sherma Jesi Tommaso Marini ha conquistato il bronzo individuale e l'argento a squadre in Messico