La Coppa di Fermo vince la “Coppa delle coppe” 2025

Febbraio 5, 2025

Al secondo posto la coppa di un salumificio di Fermignano. Terzo gradino del podio per il fabrianese con la coppa del Salumificio Il Gelso

Continue Reading

Gioiello gastronomico da riscoprire, la Salsiccia con il Trippino di Suasa

Novembre 25, 2024

Realizzata con il "trippino di suino", ingrediente utilizzato anche nella Mortadella IGP, la riscoperta dell'antica Salsiccia di Suasa

Continue Reading

Riscoperto e presto Prodotto tipico regionale: il salame Casserotto di Montecosaro

Luglio 12, 2024

Dopo la Coppa della Vallesina con il Pecorino, il salame morsetto di Fiuminata e la Salsiccia di Senigallia, un altro salume storico delle Marche si appresta ad entrare nei PAT e ad essere riconosciuto come Prodotto Agroalimentare Tradizionale della regione. Si tratta del

Continue Reading