Pallamano, Macagi Cingoli pronta per i play out

Maggio 17, 2024

Sabato gara 1 in casa del Secchia Rubiera, i cingolani tornano in campo per centrare la salvezza in casa degli emiliani che hanno battuto due volte in regular season, mister Palazzi: “Stiamo preparando tutti gli scenari possibili” In 5 giorni la Macagi Cingoli

Continue Reading

Pallamano, la Macagi Cingoli espugna Rubiera: 34-41 al PalaBursi

Aprile 8, 2024

I ragazzi di Palazzi dominano per 40 minuti, rimontando dal -2 al +4 nel primo tempo e scappando fino a +9 nella ripresa. 10 reti per capitan Strappini, motivato dal calore di 50 tifosi provenienti dal Balcone delle Marche La Macagi Cingoli sbanca

Pallamano Cingoli, sconfitta in casa della capolista

Marzo 4, 2024

Termina 39-31 la partita valida per la 19^ giornata di Serie A Gold Maschile di pallamano. I ragazzi di Palazzi chiudono il primo tempo in vantaggio e vanno sul +2 a inizio ripresa, ma vengono travolti dalla reazione della capolista La Macagi Cingoli perde

Pallamano, la Macagi Cingoli perde lo scontro diretto

Febbraio 19, 2024

La squadra di Palazzi resta in partita per 42 minuti, poi crolla a metà della ripresa, senza avvicinarsi oltre il -3: seconda sconfitta di fila  La Macagi Cingoli chiude la settimana alto-atesina con un’altra brutta sconfitta. I ragazzi di Palazzi, infatti, hanno perso 36-30 lo

Pallamano Serie A Gold, Macagi Cingoli in trasferta a Bolzano

Febbraio 13, 2024

Dopo tre vittorie di fila, il match contro la formazione di Sporcic. Palazzi: “Stiamo dimostrando di voler restare in Serie A Gold” La Macagi Cingoli festeggia San Valentino con una partita di pallamano. Domani mercoledì 14 febbraio, infatti, i ragazzi di Palazzi recuperano la gara della

Pallamano, vittoria della Macagi sui campioni in carica del Fasano

Febbraio 9, 2024

Un successo la 14esima giornata, termina 25-24 il recupero di Serie A Gold tra Macagi Cingoli e Sidea Fasano, campione d’Italia La Macagi Cingoli ci prende gusto e batte anche i campioni d’Italia della Sidea Fasano. I ragazzi di Palazzi, infatti, hanno vinto 25-24 al