Riso, zafferano e cacciagione: la “dorata cucina” dell’epoca di Federico II
Riso, zafferano e tanta cacciagione. Tra Jesi e Monselice, alla scoperta della cucina ai tempi dell'Imperatore con la Fondazione Federico II
Jesi, Monselice, Altamura e Palermo: quattro città ed un progetto nel nome di Federico II
Giovedì 28 marzo con la delegazione di Monselice, una giornata dedicata a Federico II. Nel pomeriggio convegno a Palazzo della Signoria
Ciccioli: “Una Legge regionale per promuovere gli 830 anni di Federico II e dell’Università di Napoli”
Queste le dichiarazioni del consigliere di Fratelli d’Italia al Consiglio regionale delle Marche, Carlo Ciccioli, primo firmatario della Legge regionale “Interventi per la valorizzazione della figura e dell’opera di Federico II di Svevia come testimonianza illustre delle Marche”, approvata nella seduta odierna del
Festival Stupor Mundi, Fiordelmondo: “Nessun bando per l’assegnazione”
Festival Stupor Mundi in Ancona. Fiordelmondo: "in contatto con il sindaco Silvetti per creare una sinergia culturale e istituzionale"