
Sant’Angelo in Vado, presentata la 61ª Mostra Nazionale del Tartufo Bianco
Sette giornate tra enogastronomia, spettacoli e tradizione per celebrare il tartufo bianco, l’oro della terra marchigiana

Taglio del nastro per Piazza km 0: al centro “filiera corta e genuinità”
Il sindaco Montesi: " orgoglioso di dare il via ad un'iniziativa che valorizza eccellenza enogastronomica e bellezza culturale"

The Park of Glories 2, vino ed elettronica chiudono l’estate del Parco Colle Elisa
Dj Rexanthony: "sempre emozionante esibirmi nella regione in cui sono nato insieme a grandi ospiti del mondo house"

“Piazza Km0”: avanti al Centro Oceano la mostra mercato con i piccoli produttori della Vallesina
Organizzata per valorizzare enogastonomia locale e filiera corta, Piazza Km0 anima Castelplanio il 27 e 28 settembre

Moie si prepara per la Notte Celeste tra divertimento musica e comunità
In Piazza Kennedy la Darsena Party Band, Enzo Salvi e dj set al Parco Aldo Moro. Ceci, Proloco: "Sarà la festa di tutti i cittadini"

Fano protagonista su Rai 1 nel programma “Camper in viaggio”
Un viaggio tra brodetto, arte e cultura da seguire su Rai 1, giovedì 1 agosto alle 11.30

Weekend di “Vini e vinili”: il programma della seconda edizione
In Piazza Federico II, sabato e domenica, la seconda edizione di "Vini e Vinili" con musica, degustazioni e mostra mercato

Cupramontana: domenica gastronomica con la coppa della Vallesina con il pecorino
Prodotto antico e di tradizione, dall'inserimento nei PAT ai problemi della filiera

Le Marche volano a Parigi per promuovere l’enogastronomia regionale
La Regione Marche, dal 13 al 16 novembre parteciperà alla VIII Settimana della cucina Italiana nel mondo a Parigi. “Benessere con gusto: la cucina marchigiana a Parigi” è il tema del programma di iniziative che coinvolge una delegazione economico-istituzionale formata dalla Regione insieme

“é”, il salame al Rosso Conero: l’ultima trovata di Tomassoni
La novità è stata presentata presso la Cantina Arco degli Angeli di Passo Varano, a suon di blues di Michele Coacci. Piatti preparati dallo chef Massimiliano Corvella Dalla brillante collaborazione tra Cantina Arco dei Angeli e il salumificio Tomassoni nasce un nuovo prodotto,

Il mercatino regionale francese a San Benedetto del Tronto
Una nuova edizione del Mercatino Regionale Francese, con i suoi profumi, sapori e colori d’oltralpe si terrà, dal 1 al 4 settembre, a San Benedetto del Tronto in Viale Buozzi. Tante le prelibatezze enogastronomiche presenti, tutte rigorosamente di qualità e tradizione francese. Oltre

Borgo diVino in tour a Grottammare dal 21 al 23 luglio
Iniziativa presentata oggi in Regione. Il format che prevede 15 tappe in 15 regioni diverse, sarà a Grottammare dal 21 al 23 luglio. Borgo diVino in tour: l’evento enogastronomico itinerante ideato dal Gruppo Valica di Roma, si snoda tra i Borghi più belli d’Italia,

Tornano le escursioni tra i Borghi di velluto della Val Mivola
Dal 24 giugno al 12 settembre parte un ricco programma di escursioni guidate nel territorio della Val Mivola alla scoperta dell'enogastronomia e dei tesori d’arte

Weekend divino. Torna il fine settimana di Cantine aperte
Con un programma ricco di iniziative, il fine settimana di Cantine aperte torna a scaldare i cuori della penisola

Vini e prodotti tipici marchigiani a Senigallia
Maggio fa rima con il vino del coraggio: il più “alto” tra i marchigiani e tanti altri nei calici sulla Spiaggia di Velluto. Proseguono gli appuntamenti del progetto Re-Discovery Marche, stasera da Sete bar à Vin e Cucina di Senigallia. C’è anche il