“é”, il salame al Rosso Conero: l’ultima trovata di Tomassoni
La novità è stata presentata presso la Cantina Arco degli Angeli di Passo Varano, a suon di blues di Michele Coacci. Piatti preparati dallo chef Massimiliano Corvella Dalla brillante collaborazione tra Cantina Arco dei Angeli e il salumificio Tomassoni nasce un nuovo prodotto,
Il mercatino regionale francese a San Benedetto del Tronto
Una nuova edizione del Mercatino Regionale Francese, con i suoi profumi, sapori e colori d’oltralpe si terrà, dal 1 al 4 settembre, a San Benedetto del Tronto in Viale Buozzi. Tante le prelibatezze enogastronomiche presenti, tutte rigorosamente di qualità e tradizione francese. Oltre
Borgo diVino in tour a Grottammare dal 21 al 23 luglio
Iniziativa presentata oggi in Regione. Il format che prevede 15 tappe in 15 regioni diverse, sarà a Grottammare dal 21 al 23 luglio. Borgo diVino in tour: l’evento enogastronomico itinerante ideato dal Gruppo Valica di Roma, si snoda tra i Borghi più belli d’Italia,
Tornano le escursioni tra i Borghi di velluto della Val Mivola
Dal 24 giugno al 12 settembre parte un ricco programma di escursioni guidate nel territorio della Val Mivola alla scoperta dell'enogastronomia e dei tesori d’arte
Weekend divino. Torna il fine settimana di Cantine aperte
Con un programma ricco di iniziative, il fine settimana di Cantine aperte torna a scaldare i cuori della penisola
Vini e prodotti tipici marchigiani a Senigallia
Maggio fa rima con il vino del coraggio: il più “alto” tra i marchigiani e tanti altri nei calici sulla Spiaggia di Velluto. Proseguono gli appuntamenti del progetto Re-Discovery Marche, stasera da Sete bar à Vin e Cucina di Senigallia. C’è anche il
Il territorio in un calice, torna Giro DiVino
Torna nella sua quarta edizione, Giro DiVino, l’annuale appuntamento dedicato alla promozione enogastronomica del territorio. Promosso dalla Pro Loco in collaborazione con Slow Food e Comune di Jesi, l’evento è stato presentato in conferenza stampa dall’assessore al turismo Alessandro Tesei, insieme al presidente
Stop a cibo sintetico: approvato il disegno di legge
Stop del Governo ad alimenti sintetici: nuovo disegno di legge per garantire qualità ma anche proteggere cultura e tradizione enogastronomica italiana