Pallamano: derby amaro per la Macagi Cingoli, Camerano vince 25-24

Ottobre 6, 2024

Sotto di 3 reti a 10 minuti dalla fine, la squadra di Palazzi rimonta ma nell’ultimo minuto sbaglia il pareggio, dopo il gol decisivo di Ballerini La Macagi Cingoli perde il derby all’ultimo minuto. Camerano, infatti, vince 25-24 la sfida della quinta giornata

Continue Reading

La General Contractor Jesi si regala il derby con Fabriano

Dicembre 24, 2023

Il derby della Marche va alla squadra di Ghizzinardi

La Jesina si aggiudica il derby con la Civitanovese

Dicembre 17, 2023

Ai biancorossi il derby delle polemiche, decide Trudo dal dischetto Sicuramente questa match farà parlare a lungo, nei prossimi giorni, soprattutto da parte ospite, anche se in realtà lo strano arbitraggio del signor Manis, ha condizionato, ma non deciso la partita, danneggiano, a

Jesi si prepara per il derby dei canestri con Fabriano

Dicembre 14, 2023

Si avvicina il derby con Fabriano

Al PalaTriccoli il derby di B1 femminile tra Pieralisi e Clementina

Aprile 16, 2023

La Pieralisi Pan esce sconfitta dal derby con la Clementina: al PalaTriccoli di Jesi termina 1-3

Pallavolo: il derby della Vallesina va alla Clementina

Incontro tirato ed incerto, restituisce lo stesso punteggio maturato nel match di andata disputato a Moie a dicembre 2022. A Jesi finisce 1-3 tra la Pieralisi Pan e la Clementina Volley Moie Castelbellino.

Basket: la General Contractor Jesi batte Senigallia e si prende la zona play-off