Ciclocross, l’azzurro Viezzi domina la Coppa del mondo

Gennaio 28, 2024

L’azzurro compie una piccola impresa riuscendo a conquistare il terzo successo sulle sei prove totali. Il quarto posto del diretto avversario Sparfel gli permette di riportarein Italia un trofeo che mancava da quasi venti anni. Stefano Viezzi vince l’ultima prova di Coppa del

Continue Reading

Paraciclismo, Coppa del Mondo: salgono a 10 le medaglie dell’Italia

Gennaio 15, 2024

Sale a quota 10 il conto delle medaglie conquistate dalla Nazionale strada di Paraciclismo nella prima prova di Coppa del Mondo in corso ad Adelaide (Australia). Dopo il terzo gradino del podio nel Team Relay con Diego Colombari, Davide Cortini e Luca Mazzone, arrivano anche i primi titoli nelle

Coppa del mondo Ciclocross, oro per Stefano Viezzi a Troyes

Novembre 20, 2023

Il 17enne friulano si impone nella prima prova dedicata ai cadetti e veste la maglia di leader. Pontoni: “Bravo a realizzare quanto stabilito alla vigilia” Stefano Viezzi vince a Troyes la prima prova di Coppa del Mondo juniores di ciclocross, con un arrivo praticamente

Scherma, Coppa del Mondo Under20: i successi del Club di Jesi

Novembre 6, 2023

I risultati dei giovani fiorettisti jesini nella prima tappa della competizione mondiale a Istanbul Si è da poco conclusa a Istanbul la prima tappa di Coppa del Mondo Under 20 di Fioretto, che ha aperto ufficialmente la stagione internazionale 2023/2023 della categoria Giovani. Tra gli atleti

Martina, Sveva e Matilde sono rosa i primi ori italiani in Coppa del Mondo freestyle

Settembre 30, 2023

La Zaffaina trionfa nel Jump mentre la Romano primeggia nello Speed. Ottima prova della giovanissima Arosio, oro nello Speed junior e argento nel Jump con le più grandi Coppa del Mondo di pattinaggio inline freestyle, la terza giornata del Palabaldinelli di Osimo si

BMX, Coppa del Mondo U23: Francesca Cingolani è argento

Giugno 6, 2023

Bene gli Under 23 azzurri in Turchia. Oltre al piazzamento dell’azzurra da segnalare il quarto posto di Marco Radaelli La Coppa del Mondo BMX Race svoltasi in Turchia a Sakarya ha fornito informazioni importanti al CT Tommaso Lupi, a cominciare dalla conferma del

Scherma: appuntamento in Messico per Tommaso Marini

Maggio 8, 2023

Coppa del Mondo: l'atleta anconetano del Club Sherma Jesi Tommaso Marini ha conquistato il bronzo individuale e l'argento a squadre in Messico

Paraciclismo, Coppa del Mondo: cinque medaglie per l’Italia

Maggio 5, 2023

Paraciclismo, coppa del mondo. Nella prima giornata di gare a Ostenda gli azzurri conquistano 2 ori, 2 argenti ed 1 bronzo

Paraciclismo, coppa del mondo: oro di Pittacolo nella prima prova

Aprile 24, 2023

Paraciclismo, Michele Pittacolo è oro nella prima prova di Maniago in coppa del mondo