Campionato italiano ciclocross, successo del marchigiano Tommy Cingolani

Gennaio 30, 2024

27 e 28 gennaio, l’ultima pagina di un ricco calendario della stagione di ciclocross. A Valsamoggia ha vinto il titolo Allievi primo anno Tommaso Cingolani Si è appena concluso il campionato italiano di ciclocross, a Castelletto di Serravalle nel comune di Valsamoggia, organizzato

Continue Reading

Ciclocross, l’azzurro Viezzi domina la Coppa del mondo

Gennaio 28, 2024

L’azzurro compie una piccola impresa riuscendo a conquistare il terzo successo sulle sei prove totali. Il quarto posto del diretto avversario Sparfel gli permette di riportarein Italia un trofeo che mancava da quasi venti anni. Stefano Viezzi vince l’ultima prova di Coppa del

Coppa del mondo Ciclocross, oro per Stefano Viezzi a Troyes

Novembre 20, 2023

Il 17enne friulano si impone nella prima prova dedicata ai cadetti e veste la maglia di leader. Pontoni: “Bravo a realizzare quanto stabilito alla vigilia” Stefano Viezzi vince a Troyes la prima prova di Coppa del Mondo juniores di ciclocross, con un arrivo praticamente