Pallamano: derby amaro per la Macagi Cingoli, Camerano vince 25-24

Ottobre 6, 2024

Sotto di 3 reti a 10 minuti dalla fine, la squadra di Palazzi rimonta ma nell’ultimo minuto sbaglia il pareggio, dopo il gol decisivo di Ballerini La Macagi Cingoli perde il derby all’ultimo minuto. Camerano, infatti, vince 25-24 la sfida della quinta giornata

Continue Reading

La cooperazione marchigiana per il Piano Mattei

Marzo 14, 2024

Una delegazione ivoriana visita l’azienda Mobitaly di Camerano Una delegazione della Costa d’Avorio, guidata dal Ali Sissoko, Sindaco della città di Grand-Lahou, ha visitato oggi l’azienda Mobitaly, nel quadro di una serie di incontri che la delegazione ivoriana ha avuto nelle Marche per

Pallamano, è tempo di derby tra Chiaravalle e Camerano

Dicembre 9, 2023

In A Silver è derby per il primo posto tra Publiesse Chiaravalle e Pallamano Camerano. Femminile in casa contro Civitavecchia. Non è mai una partita come le altre, quest’anno anche meno del solito. Si tratta del derby di Serie A Silver tra Publiesse Pallamano Chiaravalle e Pallamano Camerano che