Primo turno di play-off, l’Atletico torna a casa dalla Lucania, con un pareggio.

Aprile 19, 2024

le ragazze dell’Atletico Chiaravalle non sono riuscite ad andare oltre la semifinale nella final four di Coppa Italia di Genova

Atletico Chiaravalle, rotta su Genova per la Coppa Italia

Aprile 11, 2024

L’evento che riguarderà 20 squadre e 240 atlete, si terrà al 18 al 21 aprile 2024, per la disputa della fase finale di Coppa Italia femminile, con la formula Final Eight per la Serie A con formula Final Eight e la formula Final

L’Atletico Chiaravalle supera anche l’ostacolo Avezzano

Aprile 9, 2024

Finisce 2-0 per le ragazze marchigiane di mister Molinelli contro l’Avezzano, un sigillo a tempo per chiudere il match Inizio equilibrato, la prima occasione, al 4’, è delle abruzzesi; Contestabile trova un bel passaggio per Cataneo che, sebbene si trovi in buona posizione

Atletico Chiaravalle esagerato, 9-1 al Caprarica

Marzo 26, 2024

Un vero festival del gol, quelle di Caprarica, anche se a divertirsi del tutto, sono state le ragazze dell’Atletico Chiaravalle, a segno per ben 9 volte, assai meno le padrone di casa. Primato in classifica confermato, con una goleada da ricordare. Il Chiaravalle

Atletico Chiaravalle, stavolta solo un pareggio, 2-2 contro la Virtus San Michele

Marzo 12, 2024

La Virtus San Michele si rivela un' avversaria assai motivata. Pareggio per le ragazze dell'Atletico Chiaravalle

Le ragazze dell’Atletico Chiaravalle superano anche l’esame Chieti

Marzo 5, 2024

Continua la serie positiva

Le ragazze dell’Atletico Chiaravalle continuano a dominare il campionato

Febbraio 27, 2024

Ancora una vittoria per le rosa-nero

Derby insidioso a Monteprandone, ma ancora vittoria per le ragazze di Chiaravalle

Febbraio 5, 2024

Chiaravalle ancora capolista

Atletico Chiaravalle a gonfie vele anche in Coppa Italia

Gennaio 31, 2024

La Final Four di Coppa Italia di serie B è iniziata con una vittoria, proprio contro le detentrici del trofeo. La partita vede le ragazze di Molinelli determinate già dal fischio di inizio: Venturini al 1’ colpisce il palo, si rende ancora pericolosa

Alle ragazze dell’Atletico Chiaravalle non riesce la fuga

Gennaio 22, 2024

Finisce 0-0 il big-match del girone C della B Femminile di calcio a 5; in campo la capolista Chiaravalle e la più diretta inseguitrice, Altamura, la prima con l’obiettivo di andare in fuga, l’altra per ridurre le distanze (sono 4 i punti di