Friday 22 November, 2024
HomeAttualitàTreValli Cooperlat a TuttoFood fino all’11 maggio

L’azienda lattiero-casearia jesina protagonista all’evento di riferimento in Italia e in Europa per l’innovazione sostenibile nelle filiere agroalimentari

TreValli Cooperlat tra i protagonisti dell’edizione 2023 di TuttoFood a Milano (8-11 maggio), appuntamento internazionale di riferimento in Italia e fra i primi in Europa per l’innovazione sostenibile nelle filiere agroalimentari.

“Trevalli Cooperlat – dichiara Andrea Alfieri, Responsabile Marketing – sarà presente per promuovere i propri prodotti di eccellenza, all’insegna del perfetto mix tra innovazione e tradizione.

I protagonisti saranno i nostri due top brand: HOPLA’, marca leader nel mondo del vegetale, con le creme da montare e spray e condimenti come cucina e besciamella; TREVALLI, marca nazionale del mondo lattiero caseario, con referenze che vanno dal latte, alla panna, besciamella, dessert e formaggi. In particolare, focus sulla linea TREVALLI SENZA LATTOSIO, pensata per chi è intollerante al lattosio, alla grande fiera del comparto alimentare porteremo Hoplà, e sulla MOZZARELLA TRADIZIONALE STG Bontà del Parco (Specialità Tradizionale Garantita), prodotta nello stabilimento di Amandola (FM), nel cuore del Parco Nazionale dei Monti Sibillini e realizzata con latte esclusivamente 100% italiano”.

Autore

Comunicato Stampa