Incontro conclusivo in compagnia degli studenti dell’Istituto Alberghiero “Buscemi”
Venerdì 15 dicembre, al Centro “Biancazzurro”, si è svolto l’ultimo appuntamento dei “Laboratori del gusto”, parte del progetto mense “Alimentazione e salute” voluto dal Comune di San Benedetto del Tronto e condotto dalla Referente Locale di Slow Food per le mense dei centri diurni comunali per disabili.
Grazie alla collaborazione dell’Istituto Alberghiero “Buscemi”, gli ospiti dei centri e i loro familiari hanno potuto gustare i prodotti alimentari protagonisti dei sette appuntamenti laboratoriali tenutisi tra novembre 2022 e dicembre 2023, preparati secondo ricette salubri e sostenibili.
I “Laboratori del gusto” hanno rappresentato la prima parte di un progetto comunale che ha per obiettivo finale quello intervenire sul menù delle mense delle strutture semiresidenziali e residenziali di San Benedetto insieme alle famiglie degli ospiti per diversificarlo, rivisitandolo in chiave sostenibile e secondo il gusto degli ospiti stessi.